NEWS

COCKTAIL DETOX OUTONO

O verão é a altura em que relaxamos mais, controlamos menos o que comemos, fazemos menos exercício, comemos mais doces, mas também nos divertimos mais verdade seja dita !

Quando criei esta receita do cocktail  Cachaça 51 para partilhar convosco pensei porque não fazer uma versão mais light e até detox  para a nova estação.

 

Um cocktail Cachaça Gold feito com frutos vermelhos, hortelã e pimenta caiena.

Escolhi a Cachaça Gold por ser mais sofisticada e aromática, ter um sabor mais suave e prolongado, o que combina na perfeição com o Outono.

Os frutos vermelhos  possuem propriedades antioxidantes que fazem destes alimentos poderosos aliados no combate ao envelhecimento.  São ricos em vitamina C  e minerais e reduzem o apetite pelos doces .

A hortelã é um grande aliado para quem quer emagrecer. Ela dá a sensação de saciedade, é calmante e ajuda na retenção de líquidos .

A pimenta caena porque melhora a imunidade.  A sua cor vermelha brilhante  demonstra o seu elevado teor de beta-caroteno ou pró-vitamina A. A vitamina A, juntamente coma vitamina C, evita infecções e actua como a primeira linha de defesa do corpo.

Receita

Cachaça Gold 50 ml

Frutos Vermelhos – 1/2 copo ( congelados)

Hortelã – 3 folhas

Pimenta Caena – uma colher de café

Como preparar :

Coloque gelo picado

A Cachaça Gold

A hortelã

Os frutos vermelhos

A pimenta caiena

E Shakeeeeeeeee……

Sirva e já está !!!

 

Tchim- Tchim

B.