NEWS

BETERRABA ! BENEFÍCIOS E SUMOS !!!

 

Benefícios da Beterraba

  • Bom para diabéticos pois possui um alto teor em fibras que ajudam a controlar o nível de açúcar no organismo.
  • Melhora a digestão e previne constipação pois é rica em fibra alimentar que ajuda a digestão e melhora a evacuação.
  • Ajuda a desintoxicar o organismo.
  • Manutenção dos tecidos cerebrais.
  • Auxilia na formação dos ossos.
  • Regula as funções musculares e nervosas.
  • Previne problemas no baço e no fígado.
  • Promove o descongestionamento das vias urinárias.
  • Fortalecimento do sistema imonulógico .
  • Estimula a produção de glóbulos vermelhos.
  • Estimula a concentração e aumenta a oxigenação do cérebro, protegendo-o contra demências.
  • Diminui riscos de doenças cardiovasculares

Sumo de beterraba , laranja e cenoura

Ingredientes

  • 1/2 beterraba
  • 1/2 cenoura
  • 1 laranja
  • Gengibre
  • Sementes de chia
  • 1 copo grande de Água

Preparação

Coloque tudo na liquidificadora ou bimby cortado em pedaços e centrifuga na velocidade máxima. A água ou é fresca ou convém juntar uns cubos de gelo e centrifugar.  Pode também substituir a água por água de côco que encontra á venda no Celeiro ou grandes superfícies .

Sumo de beterraba e maçã com mel

Ingredientes

  • 1 /2  beterraba
  • 1 maçã verde
  • 1 colher de linhaça
  • 1 casca de limão
  • meio limão ( espremer )
  • mel
  • 1 copo de água grande

Preparação 

Coloque tudo na liquidificadora ou bimby cortado em pedaços , o meio limão é espremido e no fim acrescenta o mel e volta a centrifugar  na velocidade máxima. A água ou é fresca ou convém juntar uns cubos de gelo e centrifugar.  Pode também substituir a água por água de côco que encontra á venda no Celeiro ou grandes superfícies  .

Sumo Beterraba e Espinafres

Ingredientes

  • 1 beterraba
  • 1 /2 maçã verde
  • 1 mão de espinafres frescos
  • 1 limão (sumo )
  • 1 colher de chá canela
  • 1 colher de chá de sementes de linhaça

Preparação

Coloque tudo na liquidificadora ou bimby cortado em pedaços , o  limão é espremido e no fim acrescenta as sementes de linhaça volta a centrifugar  na velocidade máxima. A água ou é fresca ou convém juntar uns cubos de gelo e centrifugar.  Pode também substituir a água por água de côco que encontra á venda no Celeiro ou grandes superfícies .

Leave a comment

Your email address will not be published.


*